Непрошеный романс

Непрошеный романс
Сыграю под окном,
Конечно же, во сне,
Что в нём же будет сном.
И жизнь в романсе том -
В совсем ином ключе,
Подобная свече,
Прекрасным летним днём.

Пускай застыл мой сон
В пригрезившемся мне
Обрывке прошлых дней,
Оторванном листке
Календаря, где нет
Ни счастья, ни побед -
Непрошеный романс
Не знает слова "нет".


Рецензии