Дорогая, Я Увидел Твой Член

Я познакомился с девушкой
и переспал с ней между тем
но осталась самая главная
из всех проблем

Дорогая, у тебя ***
Дорогая, у тебя ***
Дорогая,я увидел твой ***
и это диагноз!

Я приеду домой, обмажусь дерьмом
и лягу в ванну без воды
меня не прёт мой новый прикид
но сделаю вид,ведь виной всему ты

Дорогая, у тебя ***
Дорогая, у тебя ***
Дорогая,я увидел твой ***
и это нормально!


Рецензии