4. 5. Татьяне

За окном снова птицы поют о весне,
Воспевая опять пробужденье земли.
Яркий солнечный зайчик скользит по стене,
И пасхальные звоны стихают вдали.

Как бы ни было трудно по жизни порой
Сохранять силу духа, когда сознаёшь,
Что из рядом живущих - никто не герой,
Ну а рыцарь в доспехах - лишь сладкая ложь,

Что проблемы приходят одна за другой,
И никто не поможет - зови, не зови,
И никто не услышит, хоть волком завой,
Не забудь, что есть чудо Господней любви.

И по воле Его рассыпаются в прах
Все преграды и стены, что давят и гнут,
Запоёт о любви пробудившийся птах,
И душа обретёт и покой, и уют.

Так приди же к Нему, Он тебе объяснит,
Что и горы свернуть можно, если любя,
Ну а в чём согрешила, быть может, простит,
Всё зависит теперь только лишь от тебя.

        30.04.2000


Рецензии