Любовь без дружбы - не любовь!

Любовь и дружбой хороша –
Духовной близости основа!
Без дружбы стоит – «ни гроша»!
Одна постель!.. Страсть «жеребкова»!..

Любовь со дружбой – мир-лады,
Благоприязнь и побратимство!
Любовью мы тогда горды!
Во всём – «по максиме»! – единство!

Без «дружелюбья» – не любовь!
Ты – лучший мой дружок!

Ох, как хочу! Готовсь!..


Рецензии
С тобой (если можно к Вам так обратиться ) ох, как захочешь!

Кцветочек   19.05.2017 05:40     Заявить о нарушении