Любовь моя, see u

О ,деточка, люби и вдохновляйся!
Всё чувство осязания из недр души достань,
С горячим воздухом морским соприкасайся
У ног твоих валяется чудеснейший Тайвань.
На всё способен этот чародей восточный
Покорны ему океана слёзы,
Лаская волны ветер сочный
К тебе мои доносит грёзы.
И горы стелятся в далёкие равнины
И я стелюсь, к тебе родной, 
Как с реками зеркальными облака едины
Неразделимы мы с тобой!
И когда небес глазурь игристую
Я призываю разбудить стихию,
Услышь мою речь басистую
Любовь моя,see you/


Рецензии