Украина

До чего же глупость человека доведёт.
Украина! Куда ты катишься , куда идёшь?
Христианский облик потеряли.
Фашистами себя назначили, назвали...
Диагноз  здесь один..." Шиза".
Как остальному люду жить. Вот в чём беда.
Беда Державного масштаба.
ВСТАВАЙ ПРОСТОЙ НАРОД!
Тебя твоя Отчизна ждёт!
Жаль. Нет лидера у вас , как Путин.
Вот и стоите на распутье;
Идти вам с нами или с Европою беспутной?
Ведь Православный Вы народ?
Он толерантностью, которая в Европе, не живёт.
Свою семью он любит, уважает,
Где женщина с мужчиной по Законам Бога проживают.
И деточек растят и учат; старость почитать,
В обиду младость не давать.
А вы стеною брат на брата...
Верхушка богатеев виновата.
" Разделяй и властвуй", так легче управлять.
Люд ненавистью в тонусе держать.
И делай , что ты хочешь;  воруй, грабь, убивай,
 глупые, безумные законы издавай...
Народ  Украины!  Поднимайся.  Вставай!
Иди...Отстаивай своё право на ЖИЗНЬ.
Чтобы дальше в Православии жить.
По русски думать, и по русски любить!
                18-05-2017  Любава


Рецензии
Слава богу, Россия при Путине цветёт и очень сильно пахнет на весь мир. Аж не продыхнуть.

Владимир Муковнин   18.05.2017 19:18     Заявить о нарушении