молилась или нет уже не важно

Мавр сделал дело и захлопнул дверь.
Молилась или нет, уже не важно...
По морю мчится мой корабль бумажный
Меня везет опять в страну - Потерь.

И я ее достигнув, не вернусь...
Останусь там,не думая о прошлом.
К чужому горю сердцем прикоснусь
Мне путь назад пусть заметет пороша

Кого винить,ведь выбор был за мной
Никто не принуждал,не вел на плаху
Я верила,что есть еще любовь...
Но почему так хочется мне плакать.

И слава Богу, что течет слеза
И это значит - не окаменела...
Не знаю, что хочу тебе сказать.
Душа моя жива, еще не улетела.


Рецензии