Первое мая

Первомай, Первомай!
Кого хочешь, выбирай:
Белых, красных, голубых,
И провластных, и любых.
Первомай, Первомай!
"Ведьмин молот" открывай,
Маркса, Ленина, псалом,
Или вместе - три в одном.

Ты во здравие запой
Или спой за упокой,
Пой за них и пой за нас,
Пой за чуждый людям джаз.
Все оттенки и цвета
(Их, простите, до черта!)
Нам подарит этот рай -
Славный праздник Первомай.


Рецензии