Весна 2017

Весна не радует страну,
Москве не повезло !
Гонит ХОлода волну,
Ветер дует зло.
Носят в слякотные дни,
Сапоги и боты.
Хотят требовать они,
Северные льготы !
Им надоели холода,
Нет терпеть их мочи,
Хотят столицей навсегда,
Сделать город Сочи.
А в правительстве столицу,
Есть соображения,
Перекинуть за границу,
Там их сбережения !
Там и жёны, там и дети,
Россия им обрыдла.
Там им лучше всех на свете,
И далеко от быдла !
А нам в Сибири лишь прохладно,
Народ во всём здоров,
Есть плюс десять, да и ладно,
Не видно комаров !!


Рецензии