Участница

Ты во мне пробуждаешь желанье…
Быть участницей в юбке иль без…
И ощутить поцелуи, касанья…
И чтоб мир во Вселенной исчез….

Только я не хочу умирать…
Доведу страсть сейчас до предела…
Буду, может, беззвучно кричать…
Но я этого очень хотела…

И в обьятьях неистовых рук,
Что сжимают колени и плечи…
Я готова принять сотни мук…
Я хочу быть с тобой в этот вечер…

30.05.2015


Рецензии