Написать про Смерть почему бы нет?

Делаю ошибки. Ведь не всегда справочник по рукой!
Не самый грамотный и не умный шибко
Да. Я такой

Зато умники вокруг давно в лапти обули
Хитрые и сплошь менеджеры
Настоящие мужики как-то умерли
Ушли вовремя от нехорошей поры

Говорят, что пенсии подымут!
Тем, кто Нужного звания и Имени, не создают проблемы
- Деньги есть, -говорит Медведев Дима
Но не для Крыма, а для тех, кто в теме.............


Рецензии