Маме

Ты красоту земли родной любила,
Молилась за своих и за чужих.
Прибрал тебя Господь, как ты просила,
Но жаль, что без причастия святых.
И стар, и млад одною благодатью
Осенены бывают во Христе.
И ты была ребенком в легком платье,
Босая, шла к Иисусу на кресте…


Июнь 2015-06-14


Рецензии