Я обещал ей

И последний аккорд
Я сыграл для неё на рояле
Я торопился уж в порт
Ведь через час мы отплывали

Ты мне чего-нибудь привези?
Привезу-не дрейфь
Только не либезИ
Вот,как в Амстердаме станем в дрейф?.....

Там я вмиг-куплю траузера, колготки------------джинсы
В списке также обувь и туалетная вода
Только не пей там водку?
Ты балда

Это ты вместо прощания?
Вместо,чтоб поцеловать?
Знаем твои обещания?
Хватит врать

В прошлый раз?-тоже обещал
А привёз кукишь
Ты что?-деньги тогда зажал?
Одно дуришь

Да в этот раз?
Ну зуб даю!
Её повалил я на матрац
И перед ней, стою.....

Как вкопанный?
Ну,как болванчик?
Чего ты встал?-моряк грЁбаный?
Иди  ко мне обманщик!


Рецензии