И Создам Свою Вселенную

Игры мои веселые
Игры мои задорные
Много зла в них и много радости.
Стою как кость в горле,
Не даю кусок мяса спокойно проглотить.

Отец-алкаш пузыри пускает,
Неодобрительно порыгивает.
Мать-истеричка причитает:
- Плохая дочь, ни денег, ни внуков!
- Горе материно, разочарование!

Жениховы родственники ругают:
- Увела проклятая из семьи!

Мальчики с христианского форума
С полоборота шлют в Ад.
Девочки-сатанистки пугают Папкой Джа -
На страшном суде на дыбу подымут,
Яйца отрежут, язык вырвут!
А Мансурова так и сказала:
- Бог тебя никогда не простит!

Что мне делать такой бестолковой?
Судей много, а я одна?
А пошлю-ка я вас всех НАХ#Й!
Стану Богом сама себе Я
И создам свою Вселенную
Свое Солнце и Звезды и Ветер,
Горы, Волны, Воздух, Огонь,
Водопады, Вулканы, Лужайки,
Лес тенистый, Зверей и Птиц,
И котенка и поросенка,
И уютный с камином Дом
И оградку и огород -

Для Себя-любимой
Для Себя-единственной
Для Себя-красивой
Для Себя-интегрированной,
Дерзкой и свободной
Самой доброй и самой милостливой
Веселой и легкомысленной
Мудрой и многострадальной
Никого не осуждающей,
Но всех нынче отпускающей

На х#й!
Всех на х#й!

Игры мои веселые
Игры мои задорные
Много зла в них и много радости
Миры мои распрекрасные
Лечу, куда хочу,
В мире Я одна!
Везде мне - простор и свобода!
Крылатая, патлатая,
Нет ни Рая мне, ни Ада мне!
На х#й вас всех!
Тени, бесы, лярвы, эгрегоры,
Пророки, учителя, ангелы, боги,
Книжники и фарисеи,
Врачи и психиаторы,
Правые и левые -
Всех на х#й!

5/17/2017


Рецензии
смешно всех послать ,но не будет так смешно ,если они все вас туда пошлют.Если
вы их пошлёте ,то они откажутся и останутся все на своих местах ,а если они вас все пошлют ,то у вас больше шансов там оказаться.

Олег Гаврилов 3   02.09.2017 22:13     Заявить о нарушении
даа...хороши рассуждения.

Александр Костюхин   25.03.2023 23:41   Заявить о нарушении