Желтые. Зеленые. Голубые. Белый стих

Желтые. Зеленые.
Голубые. Красные.
Окна - карт пасьянс.
Ночь щедра на синьку.
Над домами стройки
Месяц как прораб.
Радуйся,геолог:
Россыпи сапфиров -
Звезды так горят.

Темнота жирнеет,
Огоньки хохочут,
Тишина такая,
Словно заорет.
Где же козырь мой?
Видно, так и будет:
Я иду в мечту,
А стихи за мной!


!


Рецензии