Мне твоя улыбка приглянулась

Мне твоя улыбка приглянулась
И сиянье серых милых глаз
Я в тебя как в омут окунулась
С головою....захлебнусь сейчас

Твоих рук нежнейшие касанья
Ощущаю каждой клеточкой души
Мне с тобою весело молчанье
Ты,судьба,момент сей задержи

Быть с тобою рядом-это счастье
Ничего не просишь ты взамен
Ты позволь мне быть твоею частью
И отдаться в добровольный плен

И быть может,да,любовь не вечна
Не хочу я думать что потом
Жизнь и так до боли скоротечна
Но моя мечта прожить её вдвоем


Рецензии