В. М

Знаешь,где бы и с кем ты не была
Когда бы и чем не занималась,
Нам снегом зима пастель намела,
Чтобы тепло и сладко нам спалось.
И каждую ночь, мы только рядом
В мире в котором царица любовь,
Смотришь на меня любящим взглядом
И даже не дрогнет над глазками бровь.
В объятья друг друга мы попадаем
Чтобы в тепле ночь коротать,
И снегом последним весной мы растем
Чтоб любви нашей цветам жизнь скорей дать.
Будут они к солнцу тянуться
Радовать взоры людей проходящих,
Ночью вместе уснуть, а утром проснуться
Среди мыслей и чувств уже настоящих...


Рецензии