Земляника

Очень солнечно с утра,

Земляничная пора.

Я брожу в лесу одна,

В ёлках хижина видна.

Буду помнить целый век:

В ней жил Снежный человек.

Он высокий волосатый,

Обнажённый, страшноватый.

По_ звериному рычит.

Рядом девушка стоит.

Синеока, белокожа,

И красавица, похоже.

Он решил её держать,

Чтоб не вздумала сбежать.

Я со страха  онемела,

Не бежала, а летела.

Дома мне сказала мать:

«Надо девушку спасать»

Прочесали парни лес.

Снежный человек исчез.

Дом из веток тих и пуст.

Девушку нашли без чувств.

Земляника там прекрасна,

Но ходить за ней опасно


Рецензии