а ты слышишь ночь?

Послушай, мальчик,
слышишь ночь?
Взметни свой взор.
Ты видишь звёзды?
Ты видишь как причудливый узор
в песках рисуют сини волны?

Подумай, милый,
для кого на небе месяц светит неустанно?
Подумай, крошка,
для чего с звездой сорвавшейся загадывать желание?

Всё это нужно для тебя,
для совершения мечты.
Чтоб сердца свет горел всегда,
ведя дорогами без тьмы.


Рецензии