Любовь перекроет всё...

Любовь перекроет всё
Обиды, сомненья и боли
Уж лучше босой и в грязи,
Но рядом идти с тобою ...
Но если не по пути,
Тебе я мешать не буду
Мне хватит любви, чтоб уйти
И тихо любить оттуда...


Рецензии