Мелькнула молния на небе...

Мелькнула молния на небе,
Голубкой белой в высь взнеслась.
Душа уставшая как лебедь,
За жизнь свою,с судьбой дралась.

   Не получилось,победила,
   Смерть куш у жизни сорвала.
   И в траур близких нарядила,
   Впуская слезы в ворота.

А в небе молнией металась.
Душа не зная что стряслось?
Она вернуться вниз старалась,
Душа и тело,были врозь.

   Душа смотрела с неба в страхе,
   Как так случилось что она.
   Вдруг отделилась,тело в прахе,
   И плачут,плачут небеса.

Душа рвалась обратно в тело,
Ей было дико без него.
Но тело как-то огрубело,
И ни хотело,ни чего.

   И поняла душа с обидой,
   Так вот она,какая жизнь.
   Ей быть приятней с панихидой,
   Металась бешеная мысль.

Забыло тело,сколько в жизни,
Душа спала от невзгод.
Как собирали вместе вишни,
И вот такой вдруг оборот.

   Не хочет тело возвращения,
   Души обратно.Почему?
   Не хочет тесного общения,
   И лезет лезет тело в тьму.

Ну нету больше сил бороться,
Душе со смертью-все,тупик.
Метнулась в небо,и не бьется,
Устало сердце,от интриг.


Рецензии