На современную тему

Город спать уже ложится,
Стал в окошках гаснуть свет,
Только мне никак не спится,
Настроенья на сон нет.

Нас последнего лишают,
То, чего дороже нет:
Отношенья им мешают,
Кого сблизил интернет.

Что творят они в угоду,
Покровителям своим?
В душу им плевать народу,
Он ведь властью не любим.

Как она всем ненавистна!
Хуже всяких "до" известных.
Так и хочется молиться,
Чтоб повергнул Бог их в бездну...
Валерий Бабинец


Рецензии