Душу на бумагу по словам

Выжимаешь душу
на бумагу
по словам,

Чтоб поговорить
с самим собою,

Не давая шанс
десятым снам
состояться
Под
сегодняшней луною.

Вновь галопом
по святым местам –
Скоростью
Ночного непокоя.
Вновь не ясно:
то ли жизнь проста,
то ли неосмысленна.
Пустое.
(Эра А.куб.)


Рецензии