На чуток уцененное Счастье...

Множество* слагает наше Счастье,
Но имея вечный дефицит,
Мы не ждем, решая в одночасье -
На чуток, но Счастье уценить!   


(*) - Мно'жество — одно из ключевых понятий математики,
 характеризующее совокупность различных элементов,
 мыслимое как единое целое.


Рецензии