Зачитываюсь повестью чудесной...

Зачитываюсь повестью чудесной...
Не отрывая утомленных глаз,
Я проведу над книгою неспешно...
Прекрасный вечер,-как в последний раз...
Так много сердце рассказать желает...
А впечатлений,-что не хватит фраз...
Подруга рядом головой качает,
И вспоминает,-как в последний раз...
Огонь погас...Бывает так обычно...
Живёшь,-не зная,что Господь припас...
День протекает как-бы прозаично...
Ну,вот и все...,и кончился рассказ...


Рецензии