Наедине с собой

За горизонт скрывается светило,
Крылом мой край скрывает тьма…
Побыть наедине с собой решила,
Узнать, доколь в душе зима?

Уж замерла луна на глади водной,
А рядом звёздный хоровод…
Я ж мучаюсь от мысли безысходной,
Ещё чуть-чуть, и жизнь пройдёт…

Ночная тьма крадётся тихо в душу,
Смотрю на воду, чуть дыша…
Привычный холод я в себе нарушу,
Хочу гореть я, боль глуша!


Рецензии