Потом

я ни**я не должен
типа
и ты
б***
тоже ни**я
и мы такие опа!
в стразах
б***
светимся во тьме
едва

б***
батарейки хватит на год
в режиме эконом -
на два
ну а потом -
закоротимся
или расстанемся...
да?

да


Рецензии
ооияияиой ))

Каспар Шлих   19.05.2017 09:31   Заявить о нарушении