Любовь и гармония это...

Любовь и гармония это...
Дыханье любимых рядом,
Почувствовать- здесь твоё место
Объятий и тёплых взглядов.

От счастья и смеха- слезы )
Успех мы разделим и трудности,
Вместе будем и в солнце, и в грозы,
Познавать будем жизни мудрости.

Улыбка утром и кофе запах,
Как много не нужно для радости,
Ты на много готов ради завтра
Написанной вместе повести...


Рецензии