Грош цена твоим словам...

Грош цена твоим словам, -
То люблю, то не люблю.
То к моим бросаешь вечность,
То припал к её ногам.

Словно маятник в часах,
Не поймёшь, кто больше нужен.
Не ходи же попятам!
Мой огонь уже потушен.

Да не кайся ты в грехах,
Вижу ведь: другою вскружен.
Просто вышло так у нас,-
Не тебе моим быть мужем!


Рецензии