Не мысль гневливая причина

Не мысль, гневливая, причина
Впадать в безудержность расправ,
Клеймя и обличая того,
Кто перед нами стал неправ,
Но необузданность плотская
И нежелание мириться с тем,
Что гнев не мненье насаждает,
А вводит пререканьем в грех.


Рецензии