Жизнь - зебра

Наша жизнь почти, как зебра,
Полосатая она.
За сплошной полоской чёрной,
Белая - идти должна.
Всё ни так, всё очень плохо,
Вдруг померкнет белый свет.
Времени пройдёт немного,
И появиться просвет.


Рецензии