Колыбельная...

Ветер уставшие ветви качает,
Поёт колыбельную, лес засыпает…
Дрожат на осине листочки резные,
И елям уж снятся сны голубые…

Мудрые сосны глаза прикрывают,
У самого края берёзы зевают…
Ах, ночь голубая, ты всех примирила,
Лишь обо мне ты совсем позабыла…

Мне без тебя ночь какую не спится,
Мне без тебя снов совсем уж не снится…
Ветер, напрасно ты  веешь и веешь,
Грусть ведь унять ты, увы, не сумеешь…


Рецензии