Самогон Марины Цветаевой

      Буриме. Рифмы из "Хочу у зеркала, где муть..."
                М.Цветаева




Вкус - редкостная муть.
Итог - туманящий.
Глотнешь и сразу ищешь путь
прилечь. Пристанище.

Бросает мачтой корабля.
Трясет на палубе.
Вкус все таки - "кизяк", "поля".
Кишечник в жалобе.

Напьешься и заснешь в росе.
А утром - вороны.
Уж лучше пить вино. Как все -
качаясь в стороны.


Рецензии