Я представить не мог...

Я   представить не мог, что случится,
Что   пропадёт   к   жизни  интерес,
Не   волнует, что  вокруг   творится,
Будто   кто   на   мне  поставил  крест.

Как это произошло – неведомо,
Здесь   и   Ванга   бессильна  б   была.
Те, кому    я   верил – предали,
Отвернулись   разом    от     меня.

Что   я   им? – ни   имени, ни связей,
Таких,сотня за  рубль,в базарный день,
Позолота    обветшала, слазит,
Только   и   осталось – умереть.


Рецензии