Игра словами

                * РС
Мне нравится твоя игра словами.
И вдохновение, что плещет через край.
Пусть остаётся это между нами,
Но только ничего не обещай.
Слова бывают очень больно ранят,
В них каждый ловит именно своё.
И прикоснувшись к женщине губами,
Не обижай,пожалуйста, её...

30.07.15   


Рецензии