Бесконечность...

Как бесконечно тянется разлука,
Как прочно поселилась тишина,
Лишь иногда её нарушат внуки,
Но чаще в моём доме я одна…

Как бесконечно длится ожиданье,
Моя надежда тает с каждым днём,
Как далеки и встречи, и свиданья,
И дни, и ночи, где с тобой вдвоём!

Как бесконечны дни, где год за десять,
Где пасмурно и смутно на душе…
И где не слышно ни стихов, ни песен,
И жизнь течёт в каком-то кураже…

Тобой все дни и ночи нынче полны,
Тебе готова всё теперь отдать,
Но нет тебя, воспоминаний волны
Уносят меня в прошлое опять…


Рецензии