Мир за занавеской

Тебя не слышно и невидно!
Ты позабыла старика.
Стало дедушке обидно -
Сулила дружбу на века.
Такие женщины бывают -
Улетают, как снаряд,
Друзей моментом забывают,
Сказав о них - сам виноват!
Чужая жизнь за занавеской,
А то и за глухой стеной,
Приходит милою невестой,
А станет коброю - женой.
О любви мечтают все,
Ждут, когда она придёт.
Дело, может, не в красе,
Но кто любовь эту поймёт?
Для одних она – идейность.
Любят все о ней мечтать.
Для других она не ценность,
Важнее ласка и кровать.
Так идёт от века в век.
Разговоров о ней много.
Её познает человек,
Когда старость у порога.
3726 *** 17-05-17 г.


Рецензии