На Тебя уповает сердце

На Тебя уповает сердце,
В безысходности дней надеясь,
Избавления мести,
Чужеродных грехов и спеси,
Непристойных нападок плоти
Из тайных комнат,
Кулуаров светских
И мест безбожных.
 
От руки небесной душам нашим
Сила благодати,
Воспрепятствовать дорогам грешным
Совращать нас,
Уводить от Божьей воли
Плотью,
Бьющей страхом боли
Днём и ночью.


Рецензии