Оксюморон от меня про меня?

Высоко, на самом дне,
Посреди средины с краю,
Незаметный человек,
Замечательно блистал перед людями!
Он был низеньким, но так высок,
Худенький, что в двери не пролезти,
И улыбка, грустная его,
Красовалась самым мокрым местом! (СВ(к))


Рецензии