Сплетение тел

О страсть ты порочна, но мёд твой так сладок,
Любовным вином чаруешь наш ум.
Постельные игры и сил в них упадок,
И жарко в постели той двум.
Сплетение тел, свободные руки
Бредут по дрожащей груди.
Вибрация стен ,... содрогают их звуки
И  чудный  оргазм впереди.
Приятная слабость ,..сонливые глазки
И чувство от счастья в груди.
Всё, что описал ,почти что ,как в сказке
Из  слов двух финал: «Не уходи.»
Соседка А.Д.       17.05.2017 г.


Рецензии