Мы встретились глазами на мгновенье

Мы встретились глазами на мгновенье,
Коснувшись только взглядами слегка,
Как облако спустилось наважденье,
Окутав легким дуновеньем ветерка...

Энергия любви  внезапно охватила,
Заставила быстрей стучать  сердца,
И взгляд наш в души сразу отразила,
Соединив над головами символом венца...


Рецензии