Времена года

Мне нравится солнце, мне нравится ветер,
Красивы без края поля.
Люблю дышать воздухом тем, что на свете
Дороже всего для меня.
Он воздух покоя, он воздух свободы,
Когда уже поздней весной
Вливается в сердце мне запах природы,
Гонимый счастливой тоской.
Когда зимней ночью холодной
Зажжется на небе звезда,
Надежда не будет бесплодной,
Порой она очень нужна.
Хочу видеть яркое небо,
В пестреющих красках сада.
Ах! Время прекрасное – лето!
Чудесной мечты красота.
И даже когда очень грустно,
И осень повисла в душе,
Нам всем этот воздух так нужен,
Он веру питает в огне.


Рецензии