я тобою очарован

Я тобою очарован, зачарован твоим ликом
и любовью окольцован, по душе ты солнца бликом
пробежалась, отдохнув, в море синее нырнула,
а меня не дождалась, в моей страсти утонула.

Я тебя полюбил, веришь милая, знаешь?
Как я жил без тебя только знают дожди.
В небе взгляд твой ищу, ты глаза закрываешь,
я шепчу в пустоту: подожди, подожди...!

Голос слышу с небес, с ветром в небо взмываю,
но кружит вороньё, разрушая мой бег,
сотни вёрст до тебя, но я знаю, я знаю,
что смогу долететь, ты как мой оберег.

03.11.16.


Рецензии