Увы, у сказки есть конец

Для каждой сказки задан срок,
Как жаль, она не длится долго.
Как только вы усвоите урок,
Вмиг исчезает, как иголка.

Для взрослых сказка – есть любовь,
Они в ней вместе пребывают.
Скучают, любят. Вновь и вновь
Сердцами счастье прикрывают.

Увы, у сказки есть конец,
Ничто не вечно под луною.
Любовь снимает свой венец
И каждый вновь идет своей тропою.

А так хотелось жить в стране чудес,
С прелестной, обожаемой Алисой.
И пусть закрыта книга, образ не исчез,
Он где то рядом, за кулисой.

Я этот образ берегу,
Во сне увидев, так боюсь проснуться.
Она стоит на правом берегу,
На левом я и мне ...не дотянуться.


Рецензии