Глава крестьянского хозяйства...

Из армизонской он глубинки
На ветер не бросает слов...
Обычный фермер, местный житель
Зовут - Василий Иванов.

Глава крестьянского хозяйства
Работой занят круглый год...
Его характер - постоянство
И каждый день идти вперед.

Пускай немного - на полшага
Весною дорог каждый миг...
Идет в полях прибивка  влаги
Есть шанс ее всю сохранить.

Она - основа урожая
Посев зерна - это успех!
Все Иванова уважают:
- В делах крестьянских - он стратег!

Володя Яковлев - помощник
Отличный парень, тракторист!
И сын Василий рядом тоже:
- Такая вот в глубинке жизнь.

18.05.2017.

На снимке: Василий Николаевич Иванов. Фото Ларисы Лапухиной


Рецензии