Гитарных струн упругость пью

Янтарных красок не жалею,
Гитарных струн упругость пью.
Сгорело сердце... И не тлеет,
И я молчу! Не говорю!
Молитв не будет и прощаний,
Задолженности нет любви!
Не стало почвы обещаниям,
И к золоту кусок слюды...
Сегодня, к слову, не приводит...


Рецензии