Блестят на солнце блестящие

Да разве ж это настояще!
про скромность божию забыли
Все хотят быть блестящими
Даже те. кто затёрты , неправдивыми были

Я не блестящий. Хочу матом ругаться
На все эти новые веяния
Хочу по-русски выражаться
И не придумываю стихотворения!

Слово рождается в тишине души
Пусть и не каждое слово - ново
Ты ругать меня за это не спеши
Это не так уж фигово!

Некие фашисты ведь бьют витражы
И вовсе не сочиняют стихи
В моих поступках и словах - ни капли лжи
Даже не тянут на маленькие грехи

Просто я родился в "разговорчивый" век
Просто я разговорчивый человек!
Время идёт, некоторые посылаю нах,
А я в своих стихах, как в грехах

Они меня из тины болот тащят
Не удобен я. И совсем не блестящий.........


Рецензии