Полёт в бездну

    
С головой пока в порядки,
Но боль покоя не даёт,
Жизнь убегает без оглядки,
Или летит, как самолёт.

Хватаюсь я за соломинку.
Кому охота утонуть?
Порою делаю разминку –
Впереди не лёгкий путь.

Тридцать лет, не так и мало
Как боль сжигает левый бок.
Она меня уже достала.
Врач-профессор не помог.

Боль замучила, нет спасу,
Всю ночь, как бешеный, ору.
Как излечить мою заразу?
Наверно с нею я умру.
3725 *** 17-05-17г.


Рецензии