Ах, девчата...

Ах, девчата, не грустите...
Ну и что, что седина...
Грусть вы в небо отпустите,
Прочь пускай летит она.

Ах, девчата, не считайте,
Возраст женщины не в счёт...
Каждый новый день мечтайте,
Пусть душа в любви поёт.

Ах, девчата, не жалейте...
Знать не ваше, не судьба...
Вы вина в бокал налейте,
И за счастье, но до дна...

Ах, девчата, будь,что будет,
В жизни мы не пропадём,
Ну а если кто осудит,
Через грязь перешагнём.

Ах, девчата, улыбайтесь,
На дворе царит весна.
Ну и что что май...не майтесь,
От любви пусть не до сна!


Рецензии