Православие мое

Мантры-шмантры, веды-буды,
Йоги-шмоги, каббала...
Выкаблучества повсюду -
Эра нечисти пришла.
Омы, мани, падмы, хумы,
Пранаяны, ПардесА...
А народ то сплошь угрюмый
Все вздыхает в небеса.
Ну а я вздыхать не буду,
Мне и горе не беда -
У меня Христос повсюду,
Вот и радуюсь всегда.
Утром делаю зарядку,
"Отче наш" и с Богом в путь.
Даже если мне не сладко -
Обойдется как-нибудь.
Бог, что нужно, обеспечит
Вот такое житие!
От любой болезни лечит
Православие мое.


Рецензии
Вот это вы, Татьяна, очень хорошо выразили. Бог не где-то ТАМ, а в душе каждого. Каков человек, таков и его Бог. У злобного, завистливого Бог перерождается в Дьявола.

Леонид Котов   19.05.2017 16:25     Заявить о нарушении